3. Hulkpool

12 versi alternative hulk

Salah satu alasan kenapa Hulkpool sangat lah badass, karena Hulkpool membunuh Red Skull, dan Adolf Hitler dengan mengarahkan rudal ke arah mereka berdua sambil menunggangi rudal tersebut. YIHA!

Hulkpool sendiri hanya ada di mini series Hulk Out Heroes, di mini series ini kita dikasih variasi karakter-karakter marvel yang terkena gelombang gama, mulai dari Captain America, Thor, Spidey, The Thing, dan sisanya yang kalian bisa Googling sendiri. Hulkpool sendiri berpetualang menembus waktu dengan bantuan seorang agen Hydra, mulai dari menjadi bajak laut, ikut perang dunia 2, ngebunuh Hitler, sampai ngebunuh alternative versi dirinya sendiri di WW 2. Well its Deadpool.

2. World War Hulk

12 versi alternative hulk

Gak mungkin bikin list tentang Hulk tanpa ngebahas versi Hulk termacco yang pernah ditulis, yaitu Wolrd War Hulk.

Versi alternative Hulk ini lah yang dipakai untuk setting Hulk di Thor Ragnarok, sebenernya sih Planet Hulk yang dipake untuk establish Hulk di Thor Ragnarok, tapi kalo Thor gak dateng ke Sakaar mungkin Hulk di MCU akan menjadi World War Hulk.

Bentuk Hulk ini adalah gabungan dari 2 personalitas Hulk dan Banner, bisa dibilang Hulk ini adalah versi hampir sempurna dari Hulk. Karena Banner sudah menjadi satu dengan Hulk, dan Hulk sendiri juga tidak membabi buta karena sudah menyatu dengan kesadaran Banner. Untuk detail cerita kalian bisa baca sendiri di Comixology ya, sayang kalo gue spoilerin disini.

1. The Maestro

12 versi alternative hulk

Ada alasan kenapa Hulk adalah salah satu karakter paling ditakuti di jagat komik Marvel. Selain karna kekuatannya yang bisa dibilang OP, jika hulk bisa menyatu dengan kejeniusan Banner maka hampir mustahil ada yang bisa mengalahkannya. Sayangnya hal itulah yang terjadi di Earth 9200.

In this possible future, hampis semua manusia, superhero, dan super villain tewas akibat perang nuklir. Otak Banner pun terkontaminasi membuatnya menjadi gila karna radiasi dari perang nuklir, dan menyebabkan kesadarannya menyatu dengan Hulk.

Kejeniusan Banner yang telah menjadi Hulk ini membuat The Maestro Hulk tidak terkalahkan. Bahkan dia memiliki ruang piala yang terdiri dari semua super hero dan villain yang dia bunuh karna melawannya. Mulai dari helm Magneto, sampai Mjolnir Thor pun ada di ruangan ini. Legit12 versi alternative hulk

Meskipun ini adalah versi alternative Hulk, tapi gak menutup kemungkinan kalo Hulk dari main universe 616 dan MCU juga bisa menjadi The Maestro.

Oke itu dia 12 versi alternative Hulk favorite Yunoya. Apa versi alternative favorite kalian ada di list ini? atau ada yang mau nambahin versi alternative favoritenya? Silahkan komen-komen dibawah dan tulis pendapat kalian tentang artikel kali ini. OH iya masih banyak banget artikel menarik seputar pop culture di Yunoya, coba deh itu di klik yang rekomendasi anime spring 2018.


Dre

Kolom Komentar

error: Maaf ya
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals