Beriklan di Yunoya! Ingin kontenmu hadir di Yunoya Media?
skin starlight mobile legends

Makan Ayam KFC Dapet Skin Starlight Mobile Legends, ENAK BET!!!

Hallo sobat MOBA ANALOG! kali ini yunoya mau ngasih tau yang enak-enak nih, siapa sih yang gamau dikasih free skin? apalagi sambil makan ayam yang gurih – gurih nyoy.

Nah buat yang belum tau game kebanggaan klean itu sekarang bekerja sama dengan KFC loh gaes, pihak MoonToon telah mengkonfirmasi bahwa mereka menjalin kerjasama dengan KFC untuk meluncurkan paket combo meal ekslusif yang berhadiah skin premium dari game Mobile Legends.

Event ini berlaku mulai 1 mei 2018, masih belum ada info lebih lanjut tentang harga dari paket tersebut dan skin apa saja yang bisa di dapatkan dari paket ayam KFC yang berhadiah skin premium Mobile Legends ini, tapi bisa kita lihat dari gambar diatas ada tiga skin starlight dari Zilong, Franco, dan Karina. Wah mantab betul kalo skin – skin itu yang bakalan jadi hadiah jika kita membeli paket combo meal ekslusif tersebut.

Kamu bisa membaca detail dan juga skin apa yang bisa kamu dapatkan di sini.

Baca Juga  Cara Mengubah Suara Mobile Legends Versi Jepang!

Untuk kalian yang belum tau, harga dari skin starlight sendiri itu mencapai Rp150,000 loh gaes, jadi benar-benar istimewa nih kalau KFC menaruh harga murah dan memberikan skin seharga Rp150,000 secara cuma-cuma, ga cuma-cuma sih yang jelas kalian harus beli paket combo meal ekslusif dulu dari KFC.

Berikut bocoran skin starlight yang bisa kalian dapatkan jika membeli paket combo meal ekslusif

Skin Starlight Mobile Legends – Zilong

Skin Starlight Mobile Legends – Franco

Skin Starlight Mobile Legends – Karina

Baca Juga  Hero Overpower Mobile Legends Tapi Jarang Digunain! Coba Biar GG!

Untuk saat ini hanya itu bocoran skin yang KFC dan Mobile Legends berikan, jadi gak sabar nih nunggu awal bulan, pas banget kan jatah gajian kalian turun langsung deh ke KFC beli paket combo meal ekslusif yang berhadiah skin premium Mobile Legends, buat para mahasiswa dan para bocah pelajar yang gak ngerasain gajian sabar ya hehe mudah-mudahan harga paket ini gak nyampe ratusan ribu.

Menurut kalian gimana nih kerjasama dari Moontoon dan KFC? Kira-kira bakalan laku gak yah paket yang mereka berikan? Hmm kita tunggu aja tanggal 1 mei nanti, dan untuk kalian para players MOBA ANALOG Mobile Legends siap-siap bakalan ada meme dari MOBA tetangga yang bilang”MOBA kok AYAM GORENG” HAHAHAHA.

SALAM MOBA ANALOG!!!

error: Maaf ya