Beriklan di Yunoya! Ingin kontenmu hadir di Yunoya Media?

Trailer Venom Rilis! Sosok Symbiote Venom Akhirnya Keluar!

Trailer pertama film Venom akhirnya rilis di malam pembukaan CinemaCon di Las Vegas. Akhirnya Sony Picture menunjukan sosok dari symbiote hitam kesayangan sobat Marvel (meskipun film ini gak dipegang sama Marvel dan Disney sih).

Kalo kita lihat dari trailernya Eddie Brock kini bukanlah seorang photographer melainkan seorang reporter. Emang gak sesuai komik, tapi ini karna keperluan plot yang ngeharusin Eddie buat menginterfiew sebuah perusahaan yang menggunakan symbiote untuk test subjek

Ngongin soal symbiote, di trailer film Venom ini kita dikasih liat kalo Eddie bukan lah orang pertama yang menyatu dengan symbiote. Ada beberapa orang yang sebelum Eddie dijadikan tikus percobaan untuk menyatu dengan symbiote.

film Vemon

Film Venom ini bakal nyeritain origin dari Venom dan host-nya Eddie Brock (seperti film-film superhero pada umumnya, yang padahal fansnya udah tau originnya). Meski terlihat edgy dan dark, tapi sepertinya filmnya akan berating PG-13. Karna Tom Hardy sendiri bilang “I wanted to do a movie that my son could watch,” jadi kemungkinannya film ini gak akan se-gore yang dibayangkan. 🙁

Ini bukan pertama kalinya Tom Hardy berperan sebagai super villain di film adaptasi komik. Kalo kalian masih ingat tahun 2012 lalu, Tom berperan sebagai Bane di Film Dark Knight Rises garapan Christopher Nolan. Acting-nya pun sangat memukau meski hanya dengan 1/3 bagian muka yang ter expose. Salut

Tom Hardy sendiri adalah pengemar karakter Venom dan memerankan karakter ini seperti mimpi yang jadi kenyataan buatnya. Tapi mengingat ini produksi Sony Picture yang membuat The Amazing Spider-man 2(meeeehhhh), gue sebenernya agak ragu sama eksekusi akhirnya.

film venom

Overall meski trailer-nya gak terlalu gantung (harusnya sih gantung, biar ceritanya gak ketebak), tapi bentuk semi-akhir dari Venom ini lumayan oke. Gak sejelek yang di Spider-Man 3 lah seengaknya. Masih ada kurang lebih 6 bulan buat editing filmnya dan nambahin beberapa CG yang kurang. So, lets hope for the best. At least better.

Kalo kalian penasaran origin aslinya Venom, dan pengen baca beberapa referensinya dulu sebelum filmnya rilis. Kalian Bisa baca komik-komik tentang symbiote Venom di Comixology.

Film Venom akan rilis 5 Oktober tahun ini. Excited kah? penasaran kah? atau lebih suka Pacific Rim Uprising daripada trailer film ini? Silahkan share pendapat kalian tentang film Venom dibawah ya

film Venom

We Are Venom..

error: Maaf ya