Beriklan di Yunoya! Ingin kontenmu hadir di Yunoya Media?

Cara Dapetin Skin yang Dikasih Sama Mobile Legend dan KFC

Hallo SOBAT MOBA ANALOG!!! waktu itu yunoya sempet ngebahas salah satu event dari Mobile Legends dan KFC, masih inget kan? Nah sekarang yunoya mau kasih tau cara dapetin skin Mobile Legends dan KFC buat para kalian penggemar game MOBA ANALOG ini!.

Sekarang yunoya mau ngasih tau nih step by step gimana cara dapetin skin Mobile Legends dan KFC, buat kalian yang belum tau Mobile Legends dan KFC telah mengadakan event yang berhadiah skin premium dari Mobile Legends dan diantara skin premium yang diberikan ada tiga skin starlight member loh sobat MOBA ANALOG, jadi SIMAK BAIK-BAIK nih gimana cara dapetin skin Mobile Legends dan KFC ini!.

Jika kalian ingin memiliki salah satu dari skin premium tersebut dan bingung cara dapetin skin Mobile Legends dan KFC ini tentunya kalian harus beli paket combo meal ekslusif dulu dari KFC, dengan harga yang sangat-sangat terjangkau yaitu Rp.32000 kalian sudah bisa mengikuti undian yang berhadiah skin Mobile Legends ini gaes.

Cukup murah bukan? Iyalah murah uang segitu pasti kalian pada punyalah hehe, nah event ini berlaku mulai tanggal 1 Mei 2018 sampai 30 Mei 2018 sobat MOBA ANALOG, jadi setelah kalian beli paket combo meal esklusif dari KFC kalian akan mendapatkan struk yang berisi nama store, nomer POS, dan kode STRUK untuk mengikuti undian yang ada di website resmi Mobile Legends.

Nah untuk undian-nya sendiri itu akan diadakan setiap hari jumat pukul 21.00 WIB , kalian akan mendapatkan hadiah kalian di dalam game Mobile Legends. Hadiah tersebut akan diberikan lewat pesan in-game di hari pengundian sebelum pukul 24,00 WIB, jadi setelah kalian mengikuti undian jangan lupa untuk sering-sering mengecek inbox di game kalian.

Daftar Hadiah Undian Mobile Legends dan KFC

Kalian bisa buka artikel yunoya untuk daftar skin yang akan kalian dapatkan jika mengikuti undian dari Mobile Legends dan KFC, bagi kalian yang belum beruntung untuk mendapatkan skin tersebut jangan cemas dan galau wahai players yang budiman. Kalian akan mendapatkan hadiah lain-nya kok seperti :

Baca Juga  5 Hero Marksman Terkuat Mobile Legends! Kata Siapa Main MM Udah Gak Jaman?!
Baca Juga  Siapa Sih Mage Paling Rusuh di Mobile Legends? Ini 5 Heronya!

Ticket Big Lucky Spin

Double BP card (3 hari)

Magic Dust

Random Emblem Bundle

Rare Skin Fragment

Hero Fragment

Battle Point 

Nah jadi itulah beberapa cara dapetin skin Mobile Legends dan KFC yang kalian harus lakukan sebelum mengikuti undian sobat MOBA ANALOG, buat kalian yang belum coba kalian bisa beli paket tersebut di KFC terdekat bilang aja ke mba-mba atau mas-mas nya “saya mau beli paket KFC yang dapet skin Mobile Legends” gitu hehehe.

Jadi tunggu apalagi gaes jarang-jarang kan dapet skin sambil makan enak dan jika hoki kalian lagi bagus kali aja kalian dapet salah satu dari tiga skin starlight yang Mobile Legends dan KFC kasih untuk kalian!.

SALAM MOBA ANALOG!!!

error: Maaf ya