Beriklan di Yunoya! Ingin kontenmu hadir di Yunoya Media?
akazonae samurai

Review Skin Starlight Akai Mobile Legends “Akazonae Samurai”

Hallo sobat MOBA ANALOG kali ini Yunoya mau nge-review skin starlight member Akai di bulan Juni nanti, Yapp pada awal bulan Juni nanti pihak Moonton sudah mengkonfirmasi bahwa yang menjadi skin starlight member di bulan Juni nanti adalah Akai dengan skin terbaru-nya yaitu Akazonae Samurai.

Skin starlight Akai ini pasti akan sangat-sangat laku, karena Akai adalah hero role tank yang cukup di favoritkan oleh para players, setiap kalian bermain rank pasti tim kalian atau tim lawan akan memilih Akai sebagai tank.

Jika kalian ingin menjadi Starlight Member di game Mobile Legends, kalian harus menyiapkan uang sebesar Rp. 149000. Wow lumayan juga ya harga-nya tapi worth it lah secara skin starlight member Akai “Akazone Samurai” ini bagus bet gaes!.

GAMBAR SKIN AKAI AKAZONAE SAMURAI

akazonae samurai

 

Nah menurut penulis dengan harga Rp.149000 terbilang cukup murah gaes, karena bukan hanya skin saja yang bisa kalian dapatkan, kalian bisa mendapatkan beberapa hero secara gratis dan bisa kalian gunakan di mode rank, bukan cuma hero kalian juga akan mendapatkan avatar border starlight member dan juga hadiah lain-nya.

Oke kita bahas skin starlight member Akai Akazonae Samurai ini, dari segi design yang di buat oleh pihak Moonton skin ini terbilang cukup istimewa tetapi menurut Yunoya skin starlight member Akai Akazonae Samurai ini masih terbilang cukup kurang, gak jelek sih cuma ya kurang aja heheh.

GAMBAR SKIN AKAI MONK

akazonae monk

Penulis lebih suka skin Akai yang Monk daripada Akazonae Samurai ini gaes. Menurut penulis sih ya lebih kece aja daripada skin starlight Akai yang akan hadir di awal bulan juni nanti, tapi tidak suka bukan berarti skin ini jelek gaes.

Skin ini memiliki efek skill baru pada gameplay  yang membuat Akai terlihat lebih kece sangat mengeluarkan skill dan ultimate – nya, Penasaran kaya gimana sih gameplay dari skin starlight member Akai ini? biar gak penasaran nih Yunoya kasih video gameplay dari skin starlight member Akai.

Sumber Youtube : Mobile Legends Bang Bang

Gimana sobat MOBA ANALOG? Tertarik kah untuk membeli skin starlight member Akai ini? murah kok pada punya lahh duit pegoh mah hahaha SALAM MOBA ANALOG!!!.

error: Maaf ya