Beriklan di Yunoya! Ingin kontenmu hadir di Yunoya Media?

5 Hero Tanker Mobile Legends Paling Tebel! Dijamin Ngeyel Tebelnya!

Hallo sobat MOBA ANALOG, kali ini Yunoya mau kasih tau ke kalian tentang 5 hero tanker Mobile Legends paling tebel. Nah buat kalian para user tanker wajib baca nih karena kita gak cuma merekomendasikan tapi juga berbagi tips untuk kalian para players Mobile Legends.

Kalian para players MOBA ANALOG kesel gak sih kalau lagi push rank terus tim kalian gak ada yang mau pick hero tank? kalo solo players pasti paham dengan situasi seperti ini. Jadi daripada kalian berdebat dan ujung-ujungnya kalah dalam permainan, kenapa tidak kalian saja yang menjadi tanker dalam game?

Maka dari itu Yunoya mau kasih rekomendasi 5 hero tanker Mobile Legends paling tebel di Mobile Legends, serta sedikit tips cara menggunakan beberapa hero tanker ini gaes.

5. Minotaur

Minotaur adalah tanker dengan tingkat durability yang cukup tinggi sehingga hero ini susah sekali untuk di shutdown, apalagi kalau hero sedang dalam bentuk besarnya yang menjadikan Minotaur semakin tebel.

Baca Juga  Siapa Sih Mage Paling Rusuh di Mobile Legends? Ini 5 Heronya!

Sedikit tips untuk menggunakan hero tanker Mobile Legends ini, build item hero ini sangatlah mudah kalian cukup memperbanyak item armor dan item – item yang memperbanyak HP kalian, untuk item magic resistance kalian cukup memakai imortal saja karena Minotaur memang bertujuan untuk menghadapi lawan yang mengandalkan physical damage.

4. Akai

Mungkin beberapa dari kalian kurang setuju karena Yunoya menaruh Akai di posisi ke empat dalam 5 hero tanker Mobile Legends paling tebel nih. Kalau menurut penulis sebenarnya Akai ini bukan tipikal tanker yang tebel – tebel banget dan selalu siap untuk membuka war saat sedang bermain.

Jadi Akai itu punya serangan physical damage yang cukup pedih loh sobat MOBA ANALOG, jadi sedikit tips buat kalian jika sedang bermain ranked jangan menjadikan Akai sebagai tanker utama usahakan tim kalian memilih tanker yang lain-nya yang bisa membadani para marksman, mage, ataupun assasins.

3. Grock

Sama hal – nya dengan Akai, Grock mempunyai kemampuan physical damage yang cukup pedih gaes, nah yang paling berbahaya dari tanker ini adalah skill 1 yang bisa mengurangi HP kalian cukup parah jika terkena serangan dari Grock.

Nah untuk tips – nya kalian jangan takut – takut untuk mencuri buff lawan pada saat awal pertandingan dimulai, cukup ambil skill 1 terlebih dahulu dan memilih item armor terlibih dahulu dijamin lawan kalian akan kelabakan menghadapi Grock, ga salah deh kenapa Grock masuk ke daftar 5 hero tanker paling tebel.

Baca Juga  Makan Ayam KFC Dapet Skin Starlight Mobile Legends, ENAK BET!!!

Dua terbesar yang dijamin tebel siapa, ya? Cek di halaman kedua!

1 2»
error: Maaf ya