Restoran Bakso Rusuk Joss terkenal dengan olahan baksonya yang ekstrim dan tidak biasa. Beberapa menu yang disajikan contohnya bakso lava dengan limpahan saus cabai, bakso rendang, bakso pizza, lainnya memiliki ciri khasnya masing-masing. Yang menarik ada kolaborasi Nyambel.idn x Bakso Rusuk Joss nih!

Tidak hanya itu, kita bisa custom bentuk dan ukuran bakso sendiri loh! Jadi bisa disesuaikan dengan selera dan kebutuhan masing-masing. Tidak tanggung-tanggung, banyak customer yang memesan bakso berukuran jumbo untuk acara-acara pribadi.

Baru-baru ini, Nyambel.idn dan Bakso Rusuk Joss meluncurkan 3 jenis menu dengan nama fenomenal, yakni bakso kejujuran, bakso mantan, dan bakso liwet. Mari kita lihat sedikit ulasannya dibawah!

1. Bakso Kejujuran

Sumber: Youtube Mgdalenaf

Menu satu ini berbentuk segitiga layaknya tumpeng mini, disajikan lengkap di dalam hotplate agar panasnya tetap terjaga. Ketika dibelah, limpahan saus keju dan bakso kecil di dalamnya langsung mengalir keluar. Apalagi ditambah dengan sambal bawang Surabaya dari Nyambel.idn, semakin menambah sensasi makan bakso nih!

2. Bakso Mantan

Sumber: Youtube Mgdalenaf

Eits, kolaborasi Nyambel.idn x Bakso Rusuk Joss ini ga bikin kamu ingat mantan kok! Bakso mantan berbentuk balok menyerupai “kuburan” mini, lengkap dengan tambahan daun bawang, kemangi, dan potongan cabai sebagai “taburan bunga” nya. Hiiy, kesannya horror banget!

Tapi soal rasa tidak usah diragukan lagi, foodies. Apalagi dengan sambal ganja aceh yang gurih asam khas Nyambel.idn, makin nikmat deh!

3. Bakso Liwet

Sumber: Youtube Mgdalenaf

Belum kenyang jika hanya menyantap bakso? Tenang foodies, menu ini dijamin pasti puas deh! Sesuai dengan namanya, bakso ini disajikan dalam bentuk pipih dengan seporsi nasi liwet nan aromatik di atasnya.

Sebagai pelengkap, sambal baby cumi disajikan bersamaan dengan bakso liwet. Perpaduan kenyalnya bakso, ditambah aroma gurih dari nasi liwet, dan sambal baby cumi tidak mungkin bisa dilupakan!

Ketiga menu Nyambel.idn x Bakso Rusuk Joss telah tersedia di 11 outlet restoran Bakso Rusuk Joss. Untuk informasi lebih lengkap, foodies bisa cek Instagram mereka di @baksorusukjoss dan @nyambel.idn


Ingin tahu informasi tentang Pop Culture dan Lifestyle lainnya? Cek terus Yunoya Media dan like fanpage Facebook Yunoya Media di sini, ya!


gogumaa

Kolom Komentar

error: Maaf ya
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals