Hai, seneng banget nih geliat komik lokal semakin bergerak ke arah yang semestinya. Efisiensi platfrom membuat dengan mudahnya kita mengakses komik-komik berkualitas. Tapi tentu, ada harga ada rupa. Buat kalian para kreator yang lagi memiliki semangat berapi-api untuk berkarya. Yuk, cobain deh komik keren Karyakarsa.

Karyakarsa memiliki banyak kreator dari berbagai lini industri. Ngga terkecuali komik nih. Nah di sini ada banyak banget komik keren yang harus kalian baca. Salah satunya genre aksi. Tentu saja banyak komik keren Karyakarsa di sini.

Lalu apa aja sih daftar yang telah Yunoya siapkan untuk kamu? Ayo kita mulai!

1. Supermoon Comics

Yang pertama tak lain dan tak bukan salah satu label paling potensial tahun ini apalagi kalo bukan Supermoon Comics. Ya, benar, Supermoon Comics tayang di Karyakarsa dengan menawarkan deretan komik terbaiknya dengan harga yang terjangkau. Yaitu, Rp23.000,00 aja untuk satu edisi komik!

Waw. Komik di sini antara lain dengan format one-shot dan berseri. Salah satu yang menjadi andalan adalah komik Biru Putera Langit dan Patriot.

Sebuah persembahan yang mungkin bisa kalian nikmati dikala rasa kepo melanda tiba. Banyak faktor yang harus kalian perhitungan supaya kreator di Supermoon rajin merilis komik versi digitalnya. Tak lain dan tak bukan tentu saja mendukungnya dengan membeli karya dan berikan donasi terbaikmu.

Supermoon Comics bisa kamu kunjungi di sini

2. Kalawira Comics

Kalawira sempat menghebohkan jagat perkomikan Indonesia tahun lalu. Berasal dari kreator yang sama dengan komik Si Juki. Kalawira menghadirkan image baru superhero yang fun tapi juga liar secara pengambaran cerita maupun personal dari karakter utama.

Komik ini selayaknya bisa kalian baca secara digital dengan harga murah untuk satu episodenya. Ada banyak penawaran dari kreator di Karyakarsa yang dapat kamu pilih guna mendukung karya-karya mereka. Banyak benefitnya, loh!

Link Karyakarsanya bisa kalian kunjungi di sini.

3.NPC Comics

NPC ini adalah pemain lama. Mereka ngga mau kelewatan untuk hadir di platfrom ini. Ada beberapa judul komik NPC yang hadir di sini.

Salah satu judul favorit gue yaitu Ekskul Super. Bercerita tentang anak-anak berkemampuan khusus yang dilatih oleh adisatria/superhero bernama Garda. Komiknya menarik ditaburi banyak aksi keren dari para karakternya.

Sayang banget kalau ngga kalian dukung komik sekeren ini! Buruan deh, sikat!

Link Karyakarsanya bisa kalian kunjungi di sini.

4. KOMIK SIBIRU

SIBIRU ini adisatria baru di dunia komik Indonesia. Karakternya unik karena berwujud roh sebagai caranya membasmi kejahatan.

Komik ciptaan Edwin Te ini hadir dengan dua judul. Masing-masing judul menarik untuk diikuti perkembangannya. Ide dari komik ini sangatlah menarik untuk kalian ikuti. Jadi, dukung dong!

Link Karyakarsanya bisa kalian kunjungi di sini.

Dan itu dia tadi komik aksi adisatria keren yang harus kamu baca di Karyakarsa. Apakah kamu setuju dengan pilihan kami? Berikan komentarmu!


Ingin tahu informasi tentang Pop Culture dan Lifestyle lainnya? Cek terus Yunoya Media dan like fanpage Facebook Yunoya Media di sini, ya!


Iqbal Pradana

Kolom Komentar

error: Maaf ya
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals